且枕红蕤

文起四海,以御九州

[百日伞修]&[百日叶修][DAY 13]草木一秋

滚上来随便发个更新……

还在实验室看来明天要写很多啊……

对你们没想错我就是没有存稿!!!!!!!

读者须知:(!!!!请注意!!!!)


1.这估计不是篇甜文!!!!!!!!!!
2.虽然题为伞修但伞哥全程已死勿救!!!!!!!也就是没有出场!!!!
3.日常向,流水账瞩目,文笔不好请勿介意!!!!!!!!
4.苏叶神秋神,有可能ooc,有可能略矫情……不喜请点叉ˊ_>ˋ
5.已自创tag,为方便各位可直接戳^_^继续加油啊……

叶神生日倒计时77天。欠更新多达11篇……

我还能好吗呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了好像一直忘说了,借鉴了电竞之家特别行动小组的设定……不过中间的过程很多是瞎编啦ˊ_>ˋ






    一觉醒来果然整个队里的气氛都不对了。就连老韩都在QQ上给我发消息了,少天文州乐乐小周甚至是二翔糖糕今天的表现也都有点不同寻常。晚上的分析会那才叫一个沉闷,哥这辈子除了在老头办公室还没见过什么地方比这气氛还要糟糕。诶要是因为这个输了可不能怪哥啊。哥可是什么都没干啊。

    今天的比赛是B组的日本对法国和英国对澳大利亚。日法之争的结果是11:7,日本赢了。比赛很稳,那位元素法师有点意思。巧合的是英国对澳大利亚最终比分也是11:7,不同的是日本的擂台赛其实是4:5告负,然后稳健发挥在团队赛打出了6:2的大比分。他们的擂台赛很厉害,我觉得这可能和日本的民族性有着不小的联系。

    英澳擂台赛是5:4,团队赛6:3,都是不错的分数。澳大利亚终究还是打的过于保守了,灵活性不够,遇上那个飘忽的英国队长简直是哑巴吃黄连,有苦说不出啊。

    明天还有C组的比赛,战前去给那帮孩子们做个心理辅导?

    不要因小失大啊。


    作为处变不惊的四大战术(xin)大师(zang)之一和现任国家队队长,喻文州最近的心情有些糟糕。

    也是极难得的吧?说起来,虽然叶修嘲讽起来的时候真的让人恨不得撕了他那张嘴,但是归根结底他也是一位很好的前辈——看看唐柔和小邱非就该知道了。他在联盟的时候抱怨声就很多,就像退役了就不要再出现啦,职业选手居然去虐菜啊……之类的声音络绎不绝。然而其实大家也只是说说玩而已,根本上来说,叶修还是很值得人尊重的。可是突然被告知这样一位令人尊重的前辈可能不久于人世,还是让人有些难以接受的。至少,现在国家队很多人的情绪都被影响了,而他,也没有立场去劝说些什么。

    叶修前辈没说什么,还是像原来一样开嘲讽抢boss做战术指导,忙的不亦乐乎,似乎从来不曾被影响。但是这已经影响到了国家队内多数成员的心情。

    况且,虽然前辈表现的豁达,但是他一个人发呆的时候变多了,偶尔会愣愣地盯着某一个地方,要叫好几遍才能有所反应。还不时咳嗽,但最主要反应还是嗜睡和……

    食欲欠佳。

    前辈吃的越来越少,旁观者的心也越来越沉——照这样发展下去,叶修能否撑到赛事结束都还是一个问题。当然,他们怎么可能这么不人性化的让一位病患来操心每日的训练对战,但是叶修坚持不住院,就连苏沐橙都劝不动了,大家也只好随着他的意愿了。

    苏沐橙进叶修房间的本意自然还是劝他去住院的,不过从一开始她就知道叶修不会答应。但是无论怎样,还是要去尝试一下的,万一叶修答应了呢?万一万一,为了这万分之一的可能性,大家也要去试它一试。苏沐橙倒有些惶恐,女人的直觉告诉她接下来她要面对的可能是她一直以来不愿面对的事情。

    果然,当苏沐橙从叶修房里出来时,她的眼睛已经红红的了,强忍着哽咽向大家传达了叶修的意思。中午叶修从房里出来,到现场观看了比赛之后回来依旧吆五喝六的让他们6VS6对打,他和张新杰旁观。大家一致的沉默着什么都没提,他也就乐得清闲好似一切都没发生。

    不过从某种意义上来说,也的确什么都没发生。

    变天了。



ps:对不起这篇我都不知道在写些什么,个人感觉好混乱。

pps:叶神的病是按百科上给的症状写的,可能有些出入,不专业勿怪。

ppps:感觉现在就是写不下去了也不知道怎么办,真的不想放弃,虽然我有很多的前科,但是这篇真心希望可以坚持到最后。

pppps:所以可能这篇长度会变短……吧?后面打算每天写些小段子,还是有信心可以坚持到百日的。

ppppps:感谢一直以来有看我这篇文的同学,这篇是我的练笔之作吧?太久没写果然生疏了,文笔什么的都是小学生水准甚至还不如,辛苦大家了,谢谢。






评论
热度(8)

© 且枕红蕤 | Powered by LOFTER