且枕红蕤

文起四海,以御九州

[百日伞修]&[百日叶修][DAY 11]草木一秋

读者须知:(!!!!请注意!!!!)


1.这估计不是篇甜文!!!!!!!!!!
2.虽然题为伞修但伞哥全程已死勿救!!!!!!!也就是没有出场!!!!
3.日常向,流水账瞩目,文笔不好请勿介意!!!!!!!!
4.苏叶神秋神,有可能ooc,有可能略矫情……不喜请点叉ˊ_>ˋ
5.已自创tag,为方便各位可直接戳^_^继续加油啊……

叶神生日倒计时87天。

估计明天也只会有一更,我什么时候才能补完啊呜呜orz




















    今日首战,我们赢了。

    11:6,也算是大胜了。不过也只是小组赛,不得懈怠。

    然后就是挪威对丹麦,10:9,势均力敌。丹麦的那位队长似乎不能小觑。

是位神枪,只不过,没你厉害^_^


    擂台赛5:3,团队战6:3!

    中国队大胜!

    张佳乐擂台战首位出战。各式各样手雷弹药半空炸开铺开一片绚烂光影,硝烟遮掩中百花缭乱模糊的身影竟莫名给人一种安心的感觉。无论是曾经双花创造的繁花血景,还是后来张佳乐第四赛季后独自撑住的百花,似乎都不及现在他对冠军的渴望。虽然只是小组赛,但是他算是出战的唯一老将。

    为了冠军,他已放弃一切。

    现在,拼了!

    对手是位战斗法师,他现在似乎有些懵,毕竟了解和遇上是完全不同的概念。这样绚烂的光影,估计他也是第一次碰上。一杆却邪破百花的传说终究没有上演,最终张佳乐以百分之三十二的血和百分之六十七的蓝交换了对方的生命。迎来了对方的第二位选手。

    第二位选手更巧,这是位狂剑士。这是整个荣耀中最暴力的职业。大家都是卖蓝来交换血量,而狂剑士则是以血换血!面对这个职业,张佳乐也是感慨万千。对方刷卡登入,百花缭乱蓝条较短,却并不顾惜,繁花再次在空中盛开,恰如一世繁华。繁花会谢,繁华会灭。但是他打下来的优势,却是实实在在的存在。

    交换了对方百分之五十五的血量后,张佳乐终是下场。接下来上场的是黄少天,蓝雨副队,中国剑圣!

    世邀赛允许刷文字泡,这明显就是对剑圣的格外纵容。机会主义者隐匿的时候你休想找到他的存在,但当冰雨出鞘就必将以血献祭。

    今日的黄少偏偏就显示了他无与伦比的耐心。不鸣则已,一鸣惊人。当对面的三段斩隐匿在硕大文字泡你向对方冲来时,狂剑士也不得不感慨一声这遮掩效果不低于前面的绚丽百花。轻松收割半血后的黄少天也成功打趴了接下来上场的机械师,并将下一位挑战者的血量降到了百分之四十三才下场,换上王不留行轻松解决。至此擂台赛结束,中国队以5:3较大幅度领先。

    接下来团队赛采用的是欧洲常用的6:6,即没有第六人的打法。本次上场的是喻文州、周泽楷、张新杰、孙翔、苏沐橙和楚云秀。两位漂亮妹子的出场引得周边频频侧目,甚至有人轻浮的吹起了口哨。可是苏楚二人目不斜视,那人自知无趣便也不再扰乱,倒是也省了保安的的麻烦。

    团队赛开赛时纵是喻文州也没想到能这么快结束,就好像高手都被派到擂台赛去了似的。6:3这样的大比分获胜,在本次世邀赛开赛以来都是第一次。总比分11:6,可以算是轻取一胜了。而瑞典似乎也并不沮丧,比赛结束后就欢欢喜喜吃美食去了。我怀疑这才是他们的真正目的。

    哦,对了,我是肖时钦,原擂台赛第四位,和第五位唐昊一起,未能上场。


评论
热度(5)

© 且枕红蕤 | Powered by LOFTER