且枕红蕤

文起四海,以御九州

[百日伞修]&[百日叶修][DAY 8]草木一秋

读者须知:(!!!!请注意!!!!)
1.这估计不是篇甜文!!!!!!!!!!
2.虽然题为伞修但伞哥全程已死勿救!!!!!!!也就是没有出场!!!!
3.日常向,流水账瞩目,文笔不好请勿介意!!!!!!!!
4.苏叶神秋神,有可能ooc,有可能略矫情……不喜请点叉ˊ_>ˋ
5.已自创tag,为方便各位可直接戳^_^继续加油啊……
6.本篇一句话喻黄双花……

叶神生日倒计时92天
说好的双更第二更
其实即使双更离计划还是差了一篇ˊ_>ˋ
我会努力的
可是谁能告诉我怎样刷伞哥存在感啊?
写出来的好矫情我都受不了,叶神不是这样的啊
但是不这样更不知道怎么办了呢
感谢大家看我这些废话
下面放文














今天是联赛的开幕式。最近总觉得有些累,也就随随便便地走了个过场。晚上便是A组的比赛,美国对意大利,也算是高手云集了。不过,相比于中国队,他们还嫩点。
记得,三天后,场上见真章。
冠军,属于中国队。

联赛开幕第一天。
大清早(8:00)各位职业选手就纷纷被查房双杰从温暖的被窝里拽出来,一个个的都不算太清醒,连向来未见其人先闻其声的黄少也安安静静地坐着接受苏苏队长喻文州的投喂。两位熬夜偷看泡沫剧的女士更是怨声载道。不过大家也到都有分寸,象征性的抱怨几句就乖乖被拖过去整理衣着。10:00,首届世界荣耀邀请赛正式开幕。
各个国家的代表队依次入场。按字母排序,中国还算是靠前。旗手人选大家毫无疑义地推出了联盟的脸面担当周泽楷,上场的时候引起了女性粉丝的一点骚动。当五星红旗出现在场馆内的时候,一小片区域的人们沸腾了。要知道这可都是国内一流的大神们啊。走在最前面的是国家队队长喻文州,后面是旗手周泽楷,接下来,则是王杰希、黄少天、肖时钦、楚云秀、苏沐橙、张佳乐、张新杰、李轩、孙翔、唐昊以及方锐。走在最后的,是……
是叶修。作为领队的叶修。
衣服和头发明显经过细致的打理,还算是有条不紊。但是那从骨子里散发出来的懒散气质差点没把冯主席气的再吞一把药。所幸只是走个过场,没多少人在意。
接下来是各个国家代表队的宣言时间。轮到中国队的时候,冯主席早就准备了一把药,但是叶修的英伦腔震惊了整个国家队——没人告诉他们叶修的英文这么好啊?方锐更是抱怨:“叶不羞就是叶不羞,有本事都藏着掖着不告诉别人,偏偏要到关键时候让人大吃一惊才肯罢休,心脏,心太脏了。”此话立刻引起了各位队员的共鸣,张佳乐和黄少天附和的尤为起劲。不过说说也只是说说,看见中国领队这种大将风范,其实各位还是很自豪的。
最后的总结陈词,叶修突然换回了中文。他一字一顿:“我们有理由相信:冠军,属于中国。”
底下国外记者正茫然,中国的各位随行记者却都纷纷拼命地鼓起了掌,那一小块区域的观众加油呐喊声也渐渐响了起来。
职业选手这边,张佳乐一下子怔住了。冠军,他是离冠军最近的人,近到有些怀疑自己是否能真正拿到它。九年,四亚。讽刺般的成绩。可是叶修,他用六个字,却让他信心倍增。至少此刻,他是绝对相信,冠军,是中国的。
叶修微笑着走了下来。其实他的话没说完,但也没必要说完。从选手专用通道离开,叶修摸了摸胸前的那张卡,冠军属于中国,沐秋,一起拿个冠军吧?

评论
热度(6)

© 且枕红蕤 | Powered by LOFTER