且枕红蕤

文起四海,以御九州

[百日伞修]&[百日叶修][DAY 7]草木一秋

读者须知:(!!!!请注意!!!!)
1.这估计不是篇甜文!!!!!!!!!!
2.虽然题为伞修但伞哥全程已死勿救!!!!!!!也就是没有出场!!!!
3.日常向,流水账瞩目,文笔不好请勿介意!!!!!!!!
4.苏叶神秋神,有可能ooc,有可能略矫情……不喜请点叉ˊ_>ˋ
5.已自创tag,为方便各位可直接戳^_^继续加油啊……
6.本篇一句话喻黄双花……

叶神生日倒计时92天
说好的双更第一更




短小有精悍无ˊ_>ˋ





















没想到这么快就到苏黎世了啊,分到了D组,运气不算差。明天就要开幕了,先让哥倒个时差。睡了。

迷迷瞪瞪的下了飞机,肖时钦觉得整个人都不好了。北京时间9:50上的飞机,近13个小时的长途飞行,到达的时候居然是当地时间下午3点多。虽然先前知道苏黎世比北京晚7个小时,可是从未亲身体验过的各位宅男们纷纷大呼受不了。
叶修的脸色很不好。虽然他一向很白也没什么血色,可是现在都快能用苍白来形容了。一向人高马大的孙翔也在旁边差点吐了个天昏地暗——原嘉世现轮回的大神晕机一事倒还真没什么人知道——5小时以内似乎就没事——据来自迅哥儿的八卦称。反倒是张新杰推了推眼镜,淡淡的表示自己在国内早已倒过了时差——半夜起床倒水的霸图小队员在看见他在网游上抢boss的时候差点没吓个半死。还有一位活蹦乱跳ˊ_>ˋ的居然是张佳乐——众人纷纷认为是负负得正的作用……等等等等。
贫归贫,到底大家正事还是没忘。各位工作人员联合少数清醒的职业选手将几位昏昏沉沉的队员连拖带拽地拎上了前往官方宾馆的大巴。是车终究不易保持平稳,这一晃更是让某几位选手脸色难看了几分,一到宾馆领了房卡大家纷纷表示要先去补觉,忘床上一摊就再也不想动弹,只是苦了各位工作人员找不了队长更找不了领队,对着一堆待确定事项欲哭无泪。
哦,是不是忘记说房间安排了?14人,7个标间,还有一个单独的房间——据说是各国领队的特殊待遇。两女孩自然一间毫无疑义,剩下来的本来打算领队和队长一间,方便讨论。只是奈何领队已经有地了,苦了黄少天天在叨叨。唐昊孙翔一间又怕小朋友们性子烈打起来,不过大家认为最多也就jjc决胜负。风雨过后有彩虹,啊不对其实是许多波折之后,决定喻队黄少一间,孙翔小周一间,李轩唐昊一间,剩下来王杰希和张新杰,肖时钦和方锐,张佳乐单独一间,倒也算是享受了领队待遇,还方便了土壕孙前来探望。世联赛期间,叶修的房间理所当然的成为了战术室,心脏4+1齐聚,门内外都隐隐散发着黑气,倒是起到了很好的辟邪作用……当然,这是后话了。
从下午三点睡到晚上九点,叶领队被提溜起来去抽签,小组赛分四组进行,ABCD一组一赛一天,两两交手,不分主客场(也分不了啊……)前两名晋级八强。八强进行四分之一决赛,这及之后的赛事都实行淘汰制,一局胜负。叶修随意一摸,D组。不错,倒还有几天休息和磨合时间。迷迷糊糊的回去接着睡,倒也不管不问其他结果。
下附分组:(用了电竞之家-特别行动小组的设定,再次感谢各位大大^_^)
A组:美国、瑞士、加拿大、意大利
B组:澳大利亚、日本、法国、英国
C组:荷兰、韩国、德国、俄罗斯
D组:中国、挪威、瑞典、丹麦
有点短我造ˊ_>ˋ下一更更短我错了ˊ_>ˋ

评论
热度(4)

© 且枕红蕤 | Powered by LOFTER