且枕红蕤

文起四海,以御九州

[百日伞修]&[百日叶修][DAY 6]草木一秋

想了想还是先把写好的放上来吧,其实我自己都不知道我在写什么ˊ_>ˋ很奇怪不是?
可能到瓶颈了(你有出来过么真是……,写不下去了,不过我会坚持的!

叶神生日倒计时94天,昨天数错了哼唧ˊ_>ˋ

读者须知:(!!!!请注意!!!!)
1.这估计不是篇甜文!!!!!!!!!!
2.虽然题为伞修但伞哥全程已死勿救!!!!!!!也就是没有出场!!!!
3.日常向,流水账瞩目,文笔不好请勿介意!!!!!!!!
4.苏叶神秋神,有可能ooc,有可能略矫情……不喜请点叉ˊ_>ˋ
5.已自创tag,为方便各位可直接戳^_^第五篇了,继续加油啊……


依旧手机发文,格式堪称逼死强迫症ˊ_>ˋ






以下正文


















啧,被老头赶出来做国家队领队了。
明明退役了想回家尽孝,可是果然还是不敌国家竞技总局局长的一句“为国争光”啊。你说这叫个什么事?
不过这估计也是我接触荣耀的最后一次机会了,这么多大神,该是可以圆我这个梦想的吧?
沐秋,等我赢个世界冠军来给你玩玩。
中国队,出发!

没想到这么快就能再次见到叶修哥了。沐橙静静地看着台上侃侃而谈的叶修,心神突然就宁静了。就仿佛叶修身上有一种神奇的力量,看见他就让人感到安宁。
有人说分离会使人在他人印象中的形象有所变化,可是苏沐橙并不认为她和叶修的分离时间可以模糊了这么多细节:他变的更瘦了,原来的衣服穿在现在的他身上显得有些空落落的,双颊的虚胖也消下去了一点,反而显出了原来的脸型——平心而论,叶修长得还是不错的,更何况现在的他脸上带上了写潮红——像是刚睡醒的样子——相比于原来病态的白来说是要好很多。
看起来气色不错,可是沐橙心里总有些隐隐的不安——后来她终于明白,女人的第六感一般还是很准的。这样的叶修,更接近十年前哥哥还在的时候,两个半大孩子撑起的这个家庭,定然不会是多么的富裕:当时的叶修哥还没有原来的虚胖脸,血气方刚的孩子喜欢打闹,叶修的气色自然也比前一阵好许多。苏沐秋和苏沐橙则更不用说,天然就是一美人。三个人一同出去,那画面还是很漂亮的。在总是跟在两位哥哥后面的苏沐橙心中,那是这一生最欢乐的时光。
这时候张佳乐跳起来指责叶修的言而无信,会议室里的气氛骤然活跃了起来。张新杰肖时钦黄少天纷纷表示着他们的不满,就连一向寡言的周泽楷也接了句“就是”。被众人集火的叶修不得不供出了被逼领队的内幕,并稍稍透露了自己可以上场的情报。众位大神联手抗拒领队上场抢占名额,拷回视频回房继续研究。至此,会议室只剩叶修苏沐橙二人。
“你说这事多气人?”叶修表示无奈。
“真的吗?”苏沐橙但笑不语。
当然不是。
看着屏幕上熟悉的光影,听着耳畔回响的音效,“继续吗?”苏沐橙问。
“当然,”叶修笑的恣肆,“我可是职业选手,你以为呢?”
沐橙笑了,走出会议室,关门的时候无意间瞥了一眼叶修:窗外的阳光倾泻,刺眼的让人不敢直视,却又极好的给它范围内的事物加上了边缘羽化的效果。叶修沐浴在阳光中,似乎正在逐渐消融,缥缈的仿佛不曾存在。苏沐橙心头一惊,拉开门呼唤叶修,直到此时她才发现自己的声音近乎呐喊。
叶修一怔,转过头来:“沐橙?”
心悸的感觉仍在,苏沐橙努力地压抑自己的情感:“叶修哥你还好吗?”
我很好啊。
快点回答啊。
可是说不出来呢。
几秒静寂,沐橙的心基本快要跌到谷底。
叶修缓缓地笑了:“这不是重点。”
那什么是重点?
冠军。
无论为了谁,我要赢,我们要赢。
中国队,必胜!

评论
热度(2)

© 且枕红蕤 | Powered by LOFTER