且枕红蕤

文起四海,以御九州

[百日伞修]&[百日叶修][DAY 5]草木一秋

读者须知:(!!!!请注意!!!!)
1.这估计不是篇甜文!!!!!!!!!!
2.虽然题为伞修但伞哥全程已死勿救!!!!!!!也就是没有出场!!!!
3.日常向,流水账瞩目,文笔不好请勿介意!!!!!!!!
4.苏叶神秋神,有可能ooc,有可能略矫情……不喜请点叉ˊ_>ˋ
5.已自创tag,为方便各位可直接戳^_^第五篇了,继续加油啊……

叶修生日倒计时96天




ps:
1.昨天和今天都有点忙以至于昨天的忘发了,现在补上ˊ_>ˋ可是今天的其实还没写,请允许我明天双更【你确定? 吧……各位对不起了呜呜……
2.依旧手机发文格式勿怪ˊ_>ˋ










下面正文






回家了。

今天混蛋哥哥就要回来了。叶秋这样想着,连开会都没什么心思。应付完早上的常规会议,便匆匆上了车。
“去机场,快。”即使这样吩咐着,叶秋还是觉得时间太漫长。终于等到哥哥回家的一天。其实原来说的什么要等他回家自己好出走都是玩笑,毕竟人也大了,是非什么的分的已经很明白了。只不过十多年了,家里的厨师依然还记得大少爷爱吃什么不爱吃什么,餐桌上也总是会给大少爷留出他的位置,可是心依旧但人不在,日日看见的,不过也是失望而已。起初爸妈还会叨叨两句,尤其是老爸,恨不得将哥哥批的体无完肤,而老妈只会在旁边不发一言,不过叶秋也不是没撞见过母亲偷偷哭泣的时候。车里很沉默。
……
离叶修的航班降落还有半个小时,叶秋在车里却变的有些焦躁。说起来近乡情更怯,不敢问来人,也该是叶修更紧张才对,怎么到他家里莫名的反了过来呢?默默吐槽着自己,叶秋打开了车载TV,电竞频道。
里面正好播放着第十赛季新科冠军兴欣的新闻发布会,叶秋便也稍稍关注了下。只听得清冷的女声播报着叶神再次退役的消息,己队的理解,和各大战队送上的祝福,居然隐隐地有了一种不踏实的感觉。可能是被他上次退役闹出来的事情吓怕了,叶秋不无自嘲地想着。估计如果自己看不见叶修的身影是不会放心的了。抬手看了一眼cartier的表,时间差不多了,便信步向接机厅走去。
许是接机的人们都太过无聊,一个个的都在低头玩着手机,隐隐约约还能听见有人在议论叶修退役的事情。鉴于第十赛季的叶修不再抗拒媒体,叶秋这张脸现在也算是小小的出了名。撇撇嘴表示嫌弃自家哥哥给自己带来的麻烦,叶秋默默带上了口罩,低调的绕过人群聚集的地方,在一旁静静的等候。
广播播报叶修乘坐的航班准点到达,直到这时叶秋才默默抬起了头。
离兄弟俩见面还有5分钟。
“混账哥哥你终于打算回家了!”
4分钟……
“老哥快点出来,爸妈在催了。”
3分钟……
“老哥你快点,我还要去公司开会!”
2分钟……
“怎么还不出现?”
1分钟……
“不会又逃掉了吧?”
0……
看着不远处拖着行李箱朝自己走来的哥哥,叶秋突然不知道该说些什么。按理说他们同卵双生,该是心灵相通的,不需要多余的言语。可是再次见着哥哥,看见他微微一笑,朝着自己调皮地眨了眨眼,叶秋突然有种冲动:
十三年了,家庭终于完整了。
再次看向朝自己走来的哥哥,叶秋开口:
“哥哥,欢迎回家。”

评论
热度(7)

© 且枕红蕤 | Powered by LOFTER