且枕红蕤

文起四海,以御九州

[百日伞修]&[百日叶修][DAY 4]草木一秋

读者须知:(!!!!请注意!!!!)
1.这估计不是篇甜文!!!!!!!!!!
2.虽然题为伞修但伞哥全程已死勿救!!!!!!!也就是没有出场!!!!
3.日常向,流水账瞩目,文笔不好请勿介意!!!!!!!!
4.苏叶神秋神,有可能ooc,有可能略矫情……不喜请点叉ˊ_>ˋ
5.已自创tag,为方便各位可直接戳^_^第四篇了,继续加油啊……估计30篇左右这篇完结……吧?

叶修生日倒计时97天









以下正文










今天是我待在战队的最后一天。
叶秋很欢乐的表示他明天就去机场接我回家,我看他是迫不及待的想要逃离老头的掌控了,可惜我还是不会让他如愿的,就在家里好好给我呆着吧。
沐橙联合老板娘给我办了一个欢送会。带了这么多年的妹子,她的坚强我是知道的。可是这次眼眶红红地站在我面前,弄的我都不敢走了。上一次见她这样还是沐秋走的时候,想哭又不敢哭,让人心里都酸酸的。不过妹大不中留,上次考察了下莫凡,还算合格,就这样嫁了吧,不过婚礼我是肯定要出席的,作为女方长辈。
职业选手的路对我来说可能就在这儿终止了,也算是心满意足了。
再见,荣耀。

罗辑童鞋可以以他精准的大脑保证叶神今天的精神状态不如以往。
为什么这样说呢?罗辑望向不远处的叶修:在电脑前只手撑着头,可还是抵不住地心引力似的不住向下点头,然后又是一副突然惊醒的样子,努力睁大双眼,但又撑不住似的揉揉眼睛……往复几次后,终于放弃的叶修站起身来,向陈姐打了个招呼后就上楼了,官方说法是昨晚抢boss抢的太晚没睡好——这倒也是实情——可是叶神是这么容易疲惫的么?方锐大大立马毫不犹豫的开嘲讽了:“诶呦老叶,你居然也会说累啊,真是不 容易哈,对吧苏妹子?”
沐橙姐倒是没接话,只是挺犹豫地看向上楼的叶修前辈。前辈只是微微扯了下嘴角,又转身上去了。环顾四周,大家都挺担忧的看着楼梯,意外的是这次连向来不问世事的莫凡也抬头了。可是前辈留下的依旧只是背影。
其实这不是叶修前辈第一次犯困了,在罗辑的印象中前辈从几个月前就开始有些不对劲,可是连日里各种重大赛事连轴转,尤其是在季后赛开赛之后,每个人都忙的不亦乐乎,叶修前辈更是日复一日地给他们分析各种视频,努力寻找兴欣各位选手的亮点并加以发挥。叶修前辈是那种一碰到荣耀就精神百倍的人,原来稍微的一些不正常状态自然也就被无视了。可是自从总决赛结束,叶修前辈便似乎再也无力掩饰些什么,或许是夙愿得偿,刚开始他睡了大半天,直到12点多才晃晃悠悠地从楼上下来——让本来准备大早上和叶修前辈“和谈”的沐橙姐以及莫凡等了好一个上午,然后又是现在,看来是精力不济啊。
正默默脑补着的罗辑突然被包子拽了过来,这让他不免一惊:“包子你放开我!”
“嘘——”包荣兴故作神秘,“小弟快过来商量给老大的惊喜!”
“啊?”这是摸不着头脑的罗辑。
“我们决定给叶修哥办一场欢送会”苏沐橙走了过来。
罗辑终于懂了他们在商讨什么:“好,好的。”
“太好了,那就开始分工吧。”这是计划成功的老板娘。

欢送会的详情罗辑不想赘述(其实就是lo猪太懒不想写……)我们只要知道的是它很成功。兴欣的几位老人都情深意切地表示了他们对前队长抢boss风姿的怀念和对以后美好生活的向往,弄的各位新人都有些哭笑不得。苏沐橙倒是难得的感性了一回:微微红了眼眶,抱着叶修不放手,让叶修作下了保持联系、等她退役的保证才放开。这一幕倒也触动了老板娘的情肠,抽抽噎噎的试图再次挽留。叶修哭笑不得,只能放话说等他回家依然保证兴欣一周4个野图。
其实老板娘又哪是想要boss了?叶修前辈,你若不离不弃,整个兴欣必定生死相依。


ps:这篇最后果真略矫情了,人称乱到我都不知道该如何是好……格式还是因为是受机发文所以格式不忍直视……大家无视就好ˊ_>ˋ

评论
热度(6)

© 且枕红蕤 | Powered by LOFTER