且枕红蕤

文起四海,以御九州

[百日伞修]&[百日叶修][DAY 1]草木一秋

读者须知:(!!!!!!!!!请注意!!!!!!!!)

1.这估计不是篇甜文!!!!!!!!!!

2.虽然题为伞修但伞哥全程已死勿救!!!!!!!也就是没有出场!!!!

3.日常向,流水账瞩目,文笔不好请勿介意!!!!!!!!

4.苏叶神秋神,有可能ooc,有可能略矫情……不喜请点叉ˊ_>ˋ

5.已自创tag,为方便各位可直接戳^_^不过现在是第一篇好像没什么必要ˊ_>ˋ


沐橙生日快乐,各位除夕快乐^_^

叶修生日100天倒计时计划启动……


准备好了吗?


请下拉……




正文开始……






在下面……





    从来没写过日记,想着该记得的总不会忘。可是现在发现不服老不行了,又加上即将退役,之后生活估计颇为无聊,还是买本日记本来写写,以后也算是能有个回忆。

    今儿是我拿到第四个冠军的日子,和君莫笑一起拿的。怎么样?沐秋大大羡 慕么?羡慕也没你的份哈。要是想超越哥,就从地里爬出来啊。说起来我37场只是连胜而不是全胜,果然不符合哥一贯以来追求完美的作风。也罢也罢,就算是留下一场,给你一个超越我的机会吧


        陈果觉得近几天的叶修颇不对劲。或者更详细的说,是今天。姑且不说那6.5秒的超神发挥中叶修透露出来的那股狠劲与平时他的风格其实不大相符,但这毕竟是为了冠军她也还能理解。最不可思议的其实是在领完奖之后叶修表示要去逛逛,而且不用人陪。天哪,死宅居然要逛街?当时陈果心中的想法估计是被某位恶作剧的小朋友写到了她的脸上。叶修凉凉地瞥了她一眼后表示老板娘你这是什么表情合着我不能上街还是怎么滴?放心好了即使这是轮回主场也不会有什么人敢在光天化日朗朗乾坤下套我的麻袋的。新闻发布会我就不出场了你们慢慢聊,哦还有庆功宴就你们慢慢吃啊不用管我了。随即挥了挥手便一个人懒懒的向场外走去,天色已暗只看得见夹在他修长双指间的火光明明灭灭,然后渐渐消失在四合的暮色中。

    主角不在庆功宴显然少了几分热闹。但是兴欣终究是冠军,这一点足以让魏琛之流的老将和包子一类的新人来个不醉不归一醉方休。职业选手的酒量果真不是盖的。喝到最后还清醒的也只有向来自持的罗辑小乔安文逸和沐橙唐柔两位妹子了。也不知道这几人最后是用什么办法把他们都运回上林苑的,反正当陈果再次睁眼看到的便是自己熟悉的环境。酒劲还没完全褪去,脑袋昏昏沉沉的,勉强撑起来一看,已过了11点了。先是在心里嘲笑了一下各位职业选手的酒量,揉揉太阳穴,陈果准备起来给自己倒杯水喝。倒完水回房的时候路过了叶修的房间,看到有光透了出来,也就停下来多看了几眼。

    门虚掩着,台灯开着。叶修坐在台前,正执笔写些什么。室内很安静,以至于陈果觉得自己隐隐约约地听到了笔尖亲吻白纸的沙沙声响。叶修脸上的表情似乎很柔和。但是鉴于柔和这词和叶不修实在太不搭调,所以陈果果断地认为是暖黄色灯光的渲染效果。朦朦胧胧中头又开始疼了,便也就这样打算回去睡了。不想正打算转身的时候发现叶修看了过来,陈果尴尬一笑,正打算解释些什么,例如自己不是故意要偷看的之类,不过这都是在叶修向她走过来之前的事了。

    陈果没想到她第一次发现叶修长得其实不错是在这种情况下。向她走过来的叶修脸上挂着一丝似有似无的笑容,鸦翼般的睫毛在灯光的投影下将他的眼神晕染的更加深邃。许是阴影的缘故,虚胖在他的脸上消失了,取而代之的是一种立体感。只是走过来这么简单的动作,居然深深地给陈果以一种强烈的压迫感。她不敢说话,总觉得面前的这个人是叶修又不是叶修,这么近那么远。

    可是他走过来只是轻声说了一句早点睡吧就擦过自己身边飘然而去,看样子似乎是……去洗手间?直到这时陈果才猛然发现自己刚才差点被色诱了。狠狠鄙视了一番自己后默默爬上床,心里想的却是明天要好好盘问叶修一番,他今天究竟干什么去了。

    双眼难敌睡意缓缓合上。反正时间还多着呢……睡过去之前她这样迷迷糊糊的想着。也是,醉酒嘛,一觉醒来自然又是一条好汉。


ps:下划线部分是叶神的日记ˊ_>ˋ排版的格式似乎出不来略桑心……

评论
热度(10)

© 且枕红蕤 | Powered by LOFTER